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ランチお品書き

2月はまだ冬の真っ盛り。まだまだ寒い日が続きます。
立春を迎え暦の上では春です。
立春以降の強い南風の「春一番」が吹くころには
少しづつ寒さも和らぎます。

フレンチ懐石ランチイメージ

フレンチ懐石ランチ ¥4,000


吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは
高知の鰆をご用意いたしました
山葵麹とオリーブオイルでお召し上がりください
脂の乗った寒鰆は少し炙って旨味を引き出します

スープはクラッシックなパイ包み
小松菜のクリームスープは豊富なビタミンで免疫力UP

魚料理は、和洋で多彩なアプローチをして
愛媛の金目鯛のムースは香草焼きで
ポン酢ネーズと土佐文旦

料理の山場を迎える前に、M・S・U
はやし家製麺所さんの特注うどん
自家製ラー油「ア・ク・マ・ノ・カ・ラ・サ」はお好みで

メインは、香川が誇るブランド牛
きめ細かい赤身とさっぱりした脂で柔らかい肉質の
A5ランクのオリーブ牛
ROLL・THE・STEAK
石焼で酒盗の風味もお楽しみください

〆の粒は、土鍋で用意いたしました
米屋溝口食糧が現地に赴き確かめた美味しいお米
うかわさんの豆富で炊き込みご飯

はじめのデザートは、、、

※2月のコース内容です。
フレンチ懐石フルコースランチ ¥10,000(ワンドリンク付)


春の訪れは、帆立と海老のムースから
芽吹きのころをイメージして

前菜は、少し暖かく
カリフラワーと槍烏賊をニンニク風味のバター醤油で

スープはクラッシックなパイ包み
小松菜のクリームスープは豊富なビタミンで免疫力UP

吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは
高知の鰆をご用意いたしました
山葵麹とオリーブオイルでお召し上がりください

料理の山場を迎える前に、M・S・U
はやし家製麺所さんの特注うどん
自家製ラー油「ア・ク・マ・ノ・カ・ラ・サ」はお好みで

魚料理は、少し贅沢に
伊勢海老と鮑とふかヒレとキンメダイの
豪華絢爛ブイヤベース
ココロとカラダに潤いを

メインは、香川が誇るブランド牛
きめ細かい赤身とさっぱりした脂で柔らかい肉質の
A5ランクのオリーブ牛
煮込みとロティールのスタイルで
酒盗の風味もお楽しみください

〆の粒は、土鍋で用意いたしました
米屋溝口食糧が現地に赴き確かめた美味しいお米
うかわさんの豆富で炊き込みご飯

はじめのデザートは、、、

※2月のコース内容です。
【平日限定】鉄板懐石ランチ ¥2,800


吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは
高知の鰆をご用意いたしました
山葵麹とオリーブオイルでお召し上がりください

スープはクラッシックなパイ包み
小松菜のクリームスープは豊富なビタミンで免疫力UP


鉄板焼きのはじまりは
地元農家の減農薬野菜
A5ランクのオリーブ牛の
STEAK・ASH
粗く切り分けた牛肉に
繋ぎを使わないハンバーグステーキ
肉好きにはたまらない
肉感たっぷり旨味たっぷりに仕上げました
卵黄と自家製白ポン酢に大根おろしで
お召し上がりください

コースの〆はガーリックライス
米屋溝口食糧が現地に赴き確かめた美味しいお米

パテシェのデザート
はじめのデザートは、、、
鉄板懐石ランチ ¥7,500


吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは
高知の鰆をご用意いたしました
山葵麹とオリーブオイルでお召し上がりください

スープはクラッシックなパイ包み
小松菜のクリームスープは
豊富なビタミンで免疫力UP

鉄板焼きのはじまりは
地元農家の減農薬野菜と本日のお魚

肉料理
A5ランクのオリーブ牛
さっぱりした脂にほのかに薫るオリーブの香り

コースの〆はガーリックライス
米屋溝口食糧が現地に赴き確かめた美味しいお米

パテシェのデザート
はじめのデザートは、、、
鉄板懐石フルコースランチ ¥15,000(ワンドリンク付)


春の訪れは、帆立と海老のムースから

吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは
高知の鰆をご用意いたしました
山葵麹とオリーブオイルでお召し上がりください

スープはクラッシックなパイ包み
小松菜のクリームスープは豊富なビタミンで免疫力UP

鉄板焼きのはじまりは
地元農家の減農薬野菜

魚料理は
本日のお魚と蝦夷アワビ

肉料理は
A5ランクのオリーブ牛
さっぱりした脂にほのかに薫るオリーブの香り

コースの〆はガーリックライス
米屋溝口食糧が現地に赴き確かめた美味しいお米

パテシェのデザート
はじめのデザートは、、、