2019.07.26

レストラン ランチ

フレンチ懐石ランチ お品書き

オープンキッチンから立ち上る音と香りが五感を刺激します。

3月のフレンチ懐石ランチ


はじまりは
ほろ苦いキャベツのクリームスープで
春を感じて頂きます

スープの後は瀬戸内の旬、鰆の炙りが続きます
旨味を引き立てる山葵麹と創樹のオリーブオイルで

魚料理は、和風に仕上げたブイヤベース
ココット鍋で温かさの演出です

MSU
め〇〇〇・さ〇〇・う〇〇は
山菜とトマトの餡かけで

メインの肉料理
オリーブ豚の味噌漬けと瀬戸内レモンとの出会い
程よい酸味をおたのしみください

米屋溝口食糧が現地に赴き確かめた美味しいお米は
土佐 天空の郷 大き目の粒は甘味たっぷりです

パテシエお任せデザート

+¥1,500で肉料理をオリーブ牛のステーキに変更可能です。
※事前予約制

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。