2019.07.26

レストラン ランチ

フレンチ懐石ランチ お品書き

オープンキッチンから立ち上る音と香りが五感を刺激します。

1月のフレンチ懐石ランチ


冬野菜たっぷりのスープで
ほっこり温かく

さぬきダイニングのイベントで
オリーブ鰤のいろいろ料理
一皿目は
炙ったオリーブ鰤と山葵麹でSASHIMIの様に
創樹のオリーブオイルで風味付け

魚料理は和洋折衷
オリーブ鰤のピカタを豆富のソースで
和と洋の技法をお楽しみください

MSU
うどんのソースに
オリーブ鰤を煮込んだトマトソース

肉料理は香川の特産牛
オリーブ牛粗びきハンバーグを
パン粉焼きにして和風マスタードソースで仕上げました

食事
米屋溝口食糧が現地に赴き確かめた美味しいお米
土鍋で炊いた炊き込みご飯とお味噌汁自家製お漬物

デザート
パテシエお任

+¥1,500で肉料理をオリーブ牛のステーキに変更可能です。
※事前予約制

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。