2021.10.01
新しいお知らせ レストラン
フレンチ懐石ランチ お品書き
アジサイは雨の日が綺麗で、清々しい初夏を迎える夏の始まり
梅雨の雨は山から流れ込む川となり
豊富なプランクトンを瀬戸内にもたらします
そこで育つ鱧は、丸々と肥えて旨味抜群です。
梅雨の恵みに感謝して雨の時をたっぷりとご堪能ください
フレンチ懐石ランチ ¥4,000
前菜は、瀬戸内の鱧と玉蜀黍
トウモロコシのチュイルとアスパラのピュレ
スープはグラスで、にぎわいゼリー
すっぽんの煮凍りに酸味を加えて
吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは
高知の鱸の氷ちり山葵麹とオリーブオイルで
料理の山場を迎える前に、一息つける逸品です
M・S・Uは、はやし家製麺所さんから特注品
魚料理は、6月解禁、徳島県吉野川の鮎
鮎のソテーと翡翠茄子
潤香のソースでほろ苦さを加えて
メインは、香川が誇る
A5ランクのオリーブ牛を石焼で
〆の粒は、土鍋で用意いたしました
米屋溝口食糧が現地に赴き確かめた美味しいお米
はじめのデザートは、、、
平日一日10食限定「焼しゃぶランチ」 ¥2,800
スープはグラスで、にぎわいゼリー
すっぽんの煮凍りに酸味を加えて
吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは
高知の鱸の氷ちり山葵麹とオリーブオイルで
メインは、香川が誇るブランド牛は、
A5ランクのオリーブ牛焼きしゃぶで
3種のタレと3種の薬味を用意いたしました
胡麻タレ・白ポン酢・酒盗麹
大根おろし、山葵漬け、卵黄
米屋溝口食糧が現地に赴き確かめた美味しいお米
鱧の土鍋ご飯と紅麹のお味噌汁
はじめのデザートは、、、
フレンチ懐石フルコースランチ ¥10,000(ワンドリンク付)
はじまりはさりげなく
スイカと蜂蜜
前菜は、瀬戸内の鱧と玉蜀黍
トウモロコシのチュイルとアスパラのピュレ
スープはグラスで、にぎわいゼリー
すっぽんの煮凍りに酸味を加えて
吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは
高知の鱸と愛媛の縞鯵
山葵麹とオリーブオイルでお召し上がりください
料理の山場を迎える前に、一息つける逸品です
M・S・Uは、はやし家製麺所さんから特注品
魚料理は、6月解禁、徳島県吉野川の鮎
鮎のソテーと翡翠茄子
潤香のソースでほろ苦さを加えて
メインは、香川が誇るブランド牛
A5ランクのオリーブ牛を石焼で
音と香りのライブ感をお楽しみください
〆の粒は、土鍋で用意いたしました
米屋溝口食糧が現地に赴き確かめた美味しいお米
炊き込みご飯でご用意しております
中屋醸造所の赤味噌汁とお漬物もご一緒に
はじめのデザートは・・・
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。