2019.07.26

レストラン ランチ

フレンチ懐石ランチ お品書き

オープンキッチンから立ち上る音と香りが五感を刺激します。

「コロナに負けない!」強い身体をつくる
免疫力UP 特別コース


食膳茶
 抗酸化作用とポリフェノールを含む
  香川県産ウマブドウ茶

免疫力がUPする健康スープ
 免疫細胞を元気にする、
  ファイトケミカルとビタミンC
   人参とバナナの冷製ポタージュ

吟味した旬のS・A・S・H・I・M・I
 ビタミン類を多く含む鱸と発酵食品
  特製山葵麹とオリーブオイルで

魚料理は創作の逸品
 タンパク質やタウリンを含む海老は
  ムースにしてレタス包み
    クリームジンジャーソースと
     糸唐辛子

MSU名物さぬきうどん
 はやしや製麺所の特注うどんは
  緑黄色野菜で

讃岐三畜からは、
 A5ランクのオリーブ牛
  オリーブの抗酸化成分とビタミン
   ミネラル、タンパク質を含む
    オリーブ牛100%ハンバーグ 
     緑の野菜とスイートチリソース

米屋溝口食糧が全国から厳選したお米
 とびきり美味しいお米を
  土鍋で炊き上げました
   おかわりもどうぞ
    中屋醸造所のお味噌汁

パティシエおまかせデザート

+¥1,500で肉料理をオリーブ牛のステーキに変更可能です。
※事前予約制

※8月のコース内容です。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。