2019.07.26

レストラン ランチ

フレンチ懐石ランチ お品書き

オープンキッチンから立ち上る音と香りが五感を刺激します。

横井農園から届く新鮮な野菜
  冷製ポタージュ

吟味した旬のS・A・S・H・I・M・I
  その日のお魚
    特製山葵麹とオリーブオイルで

魚料理は創作の逸品
  鰆のワイン蒸し
    けんちんソースと露生姜

MSU名物さぬきうどん
  はやしや製麺所の特注うどんは
    肉味噌で担々めん風

讃岐三畜からはA5ランクのオリーブ牛
  オリーブ牛といろいろ野菜の鍋焼き
    赤ワインと大蒜の和風ソース

米屋溝口食糧が全国から厳選したお米
  とびきり美味しい高知のお米
    天空の郷
      おかわりもどうぞ
中屋醸造所のお味噌汁

パティシエおまかせデザート

+¥1,500で肉料理をオリーブ牛のステーキに変更可能です。
※事前予約制

※7月のコース内容です。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。