2019.07.26

レストラン ランチ

フレンチ懐石ランチ お品書き

オープンキッチンから立ち上る音と香りが五感を刺激します。

10

12月のフレンチ懐石ランチ


スープ
 冬野菜と鰹出汁のスープ

造り
 本日のお刺身
  山葵麹と創樹のオリーブオイルで

魚料理
 サワラのかぶら蒸しポン酢ソース

MSU
 カレークリームうどん

肉料理
 塩麹でマリネしたオリーブ豚の低温調理
  キノコの餡かけソース

ご飯
 土鍋で炊いた炊き込みご飯と
  お味噌汁自家製お漬物

デザート
 パティシエおまかせデザート

+¥1,500で肉料理をオリーブ牛のステーキに変更可能です。
※事前予約制

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。