2021.10.16
新しいお知らせ レストラン
10/16(土)~10/31(日)【さぬきダイニング認定ランチフェア】オリーブハマチを使用したフレンチ懐石ランチ
はじまりのアミューズは
少し贅沢なシュー
旬の野菜はポタージュで、
牛蒡と生姜にお米の甘みをプラスして
吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは
香川オリーブハマチの炙り
山葵麹でお召し上がりください
料理の山場を迎える前に、一息つける逸品です
M・S・Uは
はやし家製麺所さんの特注うどん、
ピリッと辛いホットソースで
魚料理は和洋の技法でアプローチ
オリーブハマチと蓮根のヴァプール、
松茸をそえて、秋を感じる食べあわせです
メインは、香川が誇るブランド牛
A5ランクのオリーブ牛を、
石焼でご用意いたしました
音と香りもお楽しみください
〆の粒は、土鍋で用意いたしました
米屋溝口食糧が現地に赴き確かめた美味しいお米
佐賀県の七夕コシヒカリ
新米の金時芋ご飯でご用意しております
中屋醸造所の赤味噌汁とお漬物もご一緒に
初めのデザートは、、、
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。