2021.10.16

新しいお知らせ レストラン

10/16(土)~10/31(日)【さぬきダイニング認定ランチフェア】オリーブハマチを使用したフレンチ懐石ランチ

10

【さぬきダイニング認定ランチフェア】オリーブハマチを味わい尽くす贅沢ランチ。讃岐に秋の訪れを告げるオリーブハマチを贅沢に使用したランチコースです。メインの肉料理はA5ランクオリーブ牛の石焼ステーキをご用意。
フレンチ懐石ランチ ¥4,000

はじまりのアミューズは
少し贅沢なシュー

旬の野菜はポタージュで、
牛蒡と生姜にお米の甘みをプラスして

吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは
香川オリーブハマチの炙り
山葵麹でお召し上がりください

料理の山場を迎える前に、一息つける逸品です
M・S・Uは
はやし家製麺所さんの特注うどん、
ピリッと辛いホットソースで

魚料理は和洋の技法でアプローチ 
オリーブハマチと蓮根のヴァプール、
松茸をそえて、秋を感じる食べあわせです

メインは、香川が誇るブランド牛 
A5ランクのオリーブ牛を、
石焼でご用意いたしました
音と香りもお楽しみください

〆の粒は、土鍋で用意いたしました
米屋溝口食糧が現地に赴き確かめた美味しいお米
佐賀県の七夕コシヒカリ
新米の金時芋ご飯でご用意しております
中屋醸造所の赤味噌汁とお漬物もご一緒に

初めのデザートは、、、


※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。