2021.11.06
新しいお知らせ レストラン 大切なお知らせ レストラン
11/6~11/30開催【さぬきダイニング認定ランチフェア】讃岐三畜を使ったフレンチ懐石ランチ
春の七草食すもの、秋の七草愛でるもの
秋の七草の特徴は、見て楽しむだけでなく
薬用や花言葉として昔から楽しませてくれてます
秋の夜長と味紀行
オリーブ地鶏のコンフィーと夢豚ベーコン
焼き茄子と牛蒡のクーリーで
スープは、旬の茸たち
茸の揚げ出し豆富で純和風に仕立てました
山の香りを感じて頂きます
吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは
八幡浜のシマアジ
山葵麹と創樹のオリーブオイルで
料理の山場を迎える前に、一息つける逸品です
M・S・Uは
はやし家製麺所さんの特注うどんは、
食べる山葵麹と鰹節
魚料理は、徳島から
白身魚のソテーと丸焼きにした人参
廣瀬醤油でクリーミーソース
メインは、香川が誇るブランド牛
A5ランクのオリーブ牛を、
酒盗のタレで石焼にしました
音と香りもお楽しみください
〆の粒は、土鍋で用意いたしました
米屋溝口食糧が現地に赴き確かめた美味しいお米
炊き込みご飯で用意しております
中屋醸造所の赤味噌汁とお漬物もご一緒に
初めのデザートは、、、