2021.11.06

新しいお知らせ レストラン 大切なお知らせ レストラン

11/6~11/30開催【さぬきダイニング認定ランチフェア】讃岐三畜を使ったフレンチ懐石ランチ

【さぬきダイニング認定ランチフェア】讃岐三畜を味わう贅沢ランチ。香川の名産讃岐三畜を贅沢に使用したランチコースです。オードブルにオリーブ地鶏と、オリーブ夢豚を、メインの肉料理はA5ランクオリーブ牛の石焼ステーキをご用意しました。香川が誇る三畜の旨味をご堪能ください。

10

10

【讃岐三畜を使ったフレンチ懐石ランチ】¥4,000(税込)

春の七草食すもの、秋の七草愛でるもの
 秋の七草の特徴は、見て楽しむだけでなく
  薬用や花言葉として昔から楽しませてくれてます

秋の夜長と味紀行
 オリーブ地鶏のコンフィーと夢豚ベーコン
  焼き茄子と牛蒡のクーリーで

スープは、旬の茸たち 
 茸の揚げ出し豆富で純和風に仕立てました
  山の香りを感じて頂きます

吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは
 八幡浜のシマアジ
  山葵麹と創樹のオリーブオイルで

料理の山場を迎える前に、一息つける逸品です
 M・S・Uは
  はやし家製麺所さんの特注うどんは、
   食べる山葵麹と鰹節

魚料理は、徳島から
 白身魚のソテーと丸焼きにした人参
  廣瀬醤油でクリーミーソース

メインは、香川が誇るブランド牛 
 A5ランクのオリーブ牛を、
  酒盗のタレで石焼にしました
   音と香りもお楽しみください


〆の粒は、土鍋で用意いたしました
 米屋溝口食糧が現地に赴き確かめた美味しいお米
  炊き込みご飯で用意しております
   中屋醸造所の赤味噌汁とお漬物もご一緒に

初めのデザートは、、、