2021.10.01

新しいお知らせ レストラン

鉄板懐石ランチ お品書き

鉄板懐石ランチ

鮑・フォアグラ・オリーブ牛を楽しむ贅沢コース ¥7,500(税サ込)

吟味した旬のSashimi
その日のお魚
特製山葵麹とオリーブオイルで

旬の野菜はポタージュで、
牛蒡と生姜にお米の甘みをプラスして

鉄板焼きのはじまりは
旬の焼き野菜

魚料理
フォアグラ&小鮑&魚

肉料理
香川が誇るブランド牛はオリーブ牛
脂と赤身の
バランスが素晴らしい部位

食事
米屋溝口食糧が現地に赴き確かめた
美味しいお米
種子島のコシヒカリ
中屋醸造所のお味噌汁

パテシェのデザート

鉄板懐石フルコースランチ ¥15,000(税サ込)

はじまりのアミューズは
少し贅沢なシュー

吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは
香川オリーブハマチの炙り
山葵麹でお召し上がりください

旬の野菜はポタージュで、
さぬききくらげの飛竜頭に
牛蒡と生姜にお米の甘みをプラスして

鉄板焼きのはじまりは
産直野菜から

四国四県から本日の魚貝

A5ランクのオリーブ牛は
柔らかい肉質と程よい脂身をお楽しみください

〆の粒は、
米屋溝口食糧が現地に赴き確かめた美味しいお米は
佐賀県の七夕コシヒカリ
ガーリックライスでご用意いたします

デザートの初めは

※10月のコース内容です。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。