2019.07.26

レストラン ランチ

鉄板懐石ランチ お品書き

鉄板懐石ランチ(イメージ)

鉄板懐石ランチ

鮑・フォアグラ・オリーブ牛を楽しむ贅沢コース ¥7,500(税サ込)

吟味した旬のSashimi
その日のお魚
特製山葵麹とオリーブオイルで

春キャベツのクリームスープ

鉄板焼きのはじまりは
旬の焼き野菜

魚料理
フォアグラ&小鮑&魚

肉料理
香川が誇るブランド牛はオリーブ牛
脂と赤身の
バランスが素晴らしい部位

食事
米屋溝口食糧が現地に赴き確かめた美味しいお米
土佐 天空の郷
中屋醸造所のお味噌汁

パテシェのデザート

オリーブ牛と旬の魚介のWメイン! ¥5,000(税サ込)

吟味した旬のSashimi
その日のお魚
特製山葵麹とオリーブオイルで

春キャベツのクリームスープ

鉄板焼きのはじまりは
旬の焼き野菜

魚料理
四国四県の魚介

肉料理
香川が誇るブランド牛はオリーブ牛
きめ細かい肉質が特徴で
脂が少なくさっぱりした赤身です

食事
米屋溝口食糧が現地に赴き確かめた美味しいお米
土佐 天空の郷
中屋醸造所のお味噌汁

パテシェのデザート

※1月のコース内容です。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。