2021.10.01

新しいお知らせ レストラン

鉄板懐石ランチ お品書き

鉄板懐石ランチ

鉄板懐石ランチ ¥7,500(税サ込)

吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは
山葵麹と創樹のオリーブオイルでお召し上がりください

スープはさっぱりと冬瓜と白ゴーヤのすり流しに
ほろ苦さと酸味に秋のよそおいを感じて

鉄板焼きのはじまりは
減農薬の産直野菜と
四国四県からシェフのおまかせ鮮魚
自家製「白ポン酢」をご用意いたしました

香川県が誇るブランド牛A5ランクのオリーブ牛は
きめ細かい赤身とさっぱりした脂の柔らかいお肉です
オリーブのほのかな薫りもお楽しみください

〆の粒は、
米屋溝口食糧が現地に赴き確かめた美味しいお米
ガーリックライスでご用意いたします

デザートの初めは


※9月のコース内容です。

鉄板懐石フルコースランチ ¥15,000(税サ込)

ショートパスタと海老と味噌のビスク
濃厚な地海老の風味をお楽しみください

スープはさっぱりと冬瓜と白ゴーヤのすり流し
イワシのクルリンと瀬戸内レモンで
ほろ苦さと酸味に秋のよそおいを感じて

吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは
縞鯵と愛媛の鯛
山葵麹と創樹のオリーブオイルでお召し上がりください

鉄板焼きのはじまりは
減農薬の産直野菜から

四国四県から、シェフのおまかせ鮮魚
自家製「白ポン酢」をご用意いたしました

香川県が誇るブランド牛A5ランクのオリーブ牛は
さっぱりした脂と赤身のバランスが素晴らしい柔らかな肉質と
オリーブのほのかな薫りもお楽しみください

〆の粒は、
米屋溝口食糧が現地に赴き確かめた美味しいお米は
ガーリックライスでご用意いたします

デザートの初めは


※9月のコース内容です。