2021.10.01
新しいお知らせ レストラン
鉄板懐石ランチ お品書き
鉄板懐石ランチ ¥7,500(税サ込)
吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは
高知の鱸の氷ちり
山葵麹とオリーブオイルでお召し上がりください
スープはグラスで、にぎわいゼリー
すっぽんの煮凍りに酸味を加えて
鉄板焼きのはじまりは
地元農家の減農薬野菜と四国Ocean
香川、高知、愛媛、徳島から新鮮な魚介を入荷します
メインのお肉は
香川が誇るブランド牛は、A5ランクのオリーブ牛
脂と赤身のバランスをお楽しみください
コースの〆はガーリックライス
米屋溝口食糧が現地に赴き確かめた美味しいお米
パテシェのデザート
はじめのデザートは、、、
※6月のコース内容です。
鉄板懐石フルコースランチ ¥15,000(税サ込)
はじまりはさりげなく
スイカと蜂蜜
前菜は、瀬戸内の鱧と玉蜀黍
トウモロコシのチュイルとアスパラのピュレ
スープはグラスで、にぎわいゼリー
すっぽんの煮凍りに酸味を加えて
吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは
高知の鱸の氷ちり
山葵麹とオリーブオイルでお召し上がりください
鉄板焼きのはじまりは
地元農家の減農薬野菜
四国Ocean
香川、高知、愛媛、徳島から新鮮な魚介を入荷します
メインのお肉は
香川が誇るブランド牛は、A5ランクのオリーブ牛
脂と赤身のバランスをお楽しみください
コースの〆はガーリックライス
米屋溝口食糧が現地に赴き確かめた美味しいお米
はじめのデザートは、、、
鉄板焼きはオプションもご用意いたしております
シェフにお声かけください
※6月のコース内容です。