2022.05.09

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フレンチ懐石ディナー「瀬戸内キュイジーヌ」5月9日からのメニュー

瀬戸内キュイジーヌ『四国味紀行』

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はじまりは
 心地よい酸味のアミューズから

前菜は、新玉葱オーブン焼き
 ガーリックバターと卵黄の味噌漬け
  
たっぷりの雲丹を添えて

スープは、真鯛のポタージュ
 蒸し焼きにした鯛のすり流しを長芋と合わせ

吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは
 初鰹のミキュイに生節あしらって
  
山葵麹とオリーブオイルでお召し上がりください


 

料理の山場を迎える前に、一息つける逸品です
 M・S・Uは
  はやし家製麺所さんから特注品

※写真はイメージで、内容は変更になる場合がございます。



 

魚料理は、穴子の煮込み
 マッシュポテトとうすい豆のピュレ
  サクサクのパイで食感の違いを演出し

メインは、香川が誇るブランド牛 
 A5ランクのオリーブ牛を石焼で
  音と香りのライブ感をお楽しみください

〆の粒は、土鍋で用意いたしました
 溝口米穀店が現地に赴き確かめた美味しいお米
  炊き込みご飯でご用意しております
   中屋醸造所の赤味噌汁とお漬物もご一緒に

※写真はイメージで、内容は変更になる場合がございます。

はじめのデザートは、、、、、
 生姜のアイスクリーム

続いてのデザートは、、、、、
 和三盆のパンナコッタとキャラメルのムース

※写真はイメージで、お出しするメニューは変更になる場合がございます。