2019.07.26

レストラン ディナー

鉄板懐石ディナー お品書き

鉄板懐石コース メインの牛肉は「讃岐オリーブ牛」A5ランクのみを使用。

瀬戸内キュイジーヌ
鉄板懐石四国の食材とオリーブ牛の食べ比べコース


はじまりは、ほっこり温かく

SASHIMIはクリスマスのデコレーション
山葵麹とオリーブオイルで

冬の根菜スープは
蕪の器で金の桑卵
不老長寿で今年の締めくくり

鉄板焼きのはじまりは
契約農家の有機野菜

四国四県の魚貝

オリーブ牛で口福の時間

ガーリックライスとスープ
新米は、島根から石見銀山の
世界遺産特A認証米 つや姫

最初のデザートは、、、

※12月のコース内容です。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。