2019.07.26

レストラン ディナー

鉄板懐石ディナー お品書き

鉄板懐石コース メインの牛肉は「讃岐オリーブ牛」A5ランクのみを使用。

瀬戸内キュイジーヌ
鉄板懐石コース


Fusion-融合-
真蛸のコンフィーと無花果の胡麻クリーム
(香川県高松市・瀬戸内海)

Broth-出汁-
鱧潮仕立て
(徳島県)

Sashimi-割鮮-
鰹の漬けと鯛松皮 塩麹とオリーブオイル
(高知県・香川県高松市)


Soil-野菜-
加茂茄子
(香川県高松市)

Ocean-魚-
四国四県から本日の魚介

Farm-牛-
讃岐オリーブ牛A5ランク
(香川県高松市)

The earth-米-
G T R
ガーリック蛸ライス
(瀬戸内海)

Sweet-スイーツ-
パテシェのサプライズ

​​​​​​​※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。