2019.07.26

レストラン ディナー

鉄板懐石ディナー お品書き

鉄板懐石コース メインの牛肉は「讃岐オリーブ牛」A5ランクのみを使用。

瀬戸内キュイジーヌ
鉄板懐石コース


前菜は、食べあわせの提案です
讃岐コーチン砂肝のコンフィーを昆布〆にして

吟味した旬の魚 Sashimiは
山葵麹とオリーブオイルでお楽しみください

スープは
新玉葱と鳴門の真鯛でオニオンスープ

鉄板焼きのはじまりは
香川県しか生産できないアスパラ
さぬきのめざめから

四国Ocean
香川、高知、愛媛、徳島から新鮮な魚介を入荷します

メインのお肉は
香川が誇るブランド牛は、A5ランクのオリーブ牛
希少部位をご用意いたしました
脂と赤身のバランスをお楽しみください

コースの〆はガーリックライス
清流四万十川と高南台地が育てた特別栽培米四万十ぴかまる
大きな粒が特徴のお米です

パティシェのデザート
はじめのデザートは・・・


※4月のコース内容です。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。