2019.07.26

レストラン ディナー

鉄板懐石ディナー お品書き

鉄板懐石コース メインの牛肉は「讃岐オリーブ牛」A5ランクのみを使用。

瀬戸内キュイジーヌ
鉄板懐石コース


はじまりはさりげなく
2色の玉蜀黍から

前菜はSashimiの様に
高知の鰹は、漬けと炙りで
徳島の鯛は薄造りにして
山葵麹と宗紀マスタードで

Soupは冷製仕立て
農園で採れた豆のスープと瀬戸内の鱧

鉄板焼きのはじまりは
横井農園で採れた野菜
いろいろ茄子の食べ比べ

魚料理は
四国四県から
本日の魚

肉料理は
A5ランクのオリーブ牛
とろける脂のロース100g

G T R
とびきり美味しい高知のお米
天空の郷と
瀬戸内の蛸でガーリックライス

初めのデザートは・・・

※7月のコース内容です。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。