2019.07.26

レストラン ディナー

鉄板懐石ディナー お品書き

鉄板懐石コース メインの牛肉は「讃岐オリーブ牛」A5ランクのみを使用。

瀬戸内キュイジーヌ
鉄板懐石四国の食材とオリーブ牛の食べ比べコース


はじまりはさりげなく
焼き茄子のムース

前菜はSashimiの様に
伊予の鱸は薄造り
山葵麹と宗紀マスタードで

Soupは瀬戸内から
鱧と松茸潮汁

鉄板焼きのはじまりは
横井農園で採れた野菜いろいろ

魚料理は
四国四県から
本日の魚

肉料理は
A5ランクのオリーブ牛
希少部位の食べ比べ
2種類用意しました

G T R
とびきり美味しいお米
ガーリックライス

初めのデザートは・・・


※9月のコース内容です。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。