2019.07.26

レストラン ディナー

フレンチ懐石ディナー お品書き

素材自身の個性を引き出す和の技法に、意識的に個性を創る洋の技法を融合させた〝フレンチ懐石コース”

瀬戸内キュイジーヌ
フレンチ懐石コース


はじまりは、ほっこり暖かく

クリスマスを迎える前に、
 パートブリック包みとヨーグルトのムース

冬の根菜スープ 
 蕪の器で金の桑卵
  不老長寿で今年の締めくくり

吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは
 クリスマスのデコレーション
  山葵麹でお召し上がりください

料理の山場を迎える前に、一息つける逸品です
 M・S・Uは
  はやし家製麺所さんの特注うどんは、
   創紀マスタードと鰹節

魚料理は瞬間スモーク、四国四県の魚貝たち
 
メインは、香川が誇るブランド牛 
 A5ランクのオリーブ牛を、石焼で
  音と香りもお楽しみください

〆の粒は、土鍋で用意いたしました
  米屋溝口食糧が現地に赴き確かめた美味しいお米
   新米は、島根から石見銀山の
    世界遺産特A認証米 つや姫
     炊き込みご飯でご用意しております
  中屋醸造所の赤味噌汁とお漬物もご一緒に

最初のデザートは、、、


*野菜は、種付けから相談できる横井農園の減農薬野菜を使用


※12月のコース内容です。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

フレンチ懐石イメージ