2019.08.26

レストラン 朝食

朝食メニュー

朝食お品書き

二段箱盛り

創業120年以上続く‟広瀬醤油”を使用したちりめん佃煮
昭和3年創業の中野醸造の味噌で焼き葱味噌
オリーブ牛の生姜煮

‟うかわさん”のすくい豆富と‟SOUJU”のオリーブオイル
香川名産しょうゆ豆
農園野菜のお浸し

焼き肴
八幡浜の魚は自家製塩麹焼き

土鍋ご飯
“溝口米穀店”が全国から集めたこの時期一番おいしいお米
香川の‟こしひかり”とお漬物

味噌汁
“中野醸造所”の合わせ味噌と‟うかわさん”の薄揚げ

鉄板焼き
“さぬき夢豚”の自家製ベーコン
宗紀マスタード
こだわりのエサで育つ新鮮な‟玄米卵”

朝用に特注した‟ぶっかけ朝うどん”

横井ファームの野菜バー
土の管理と鮮度にこだわった横井農園の野菜

“峯山はちみつ”のフルーツポンチ

10