2019.08.26

レストラン 朝食

朝食メニュー

朝食お品書き

薬味二段箱
創業120年以上続く広瀬醤油を使用したちりめん佃煮
農園野菜のお浸し
オリーブ牛の生姜煮
焼き海苔

八幡浜の魚は自家製塩麹焼き

とうふ屋うかわさんのすくい豆富と中野醸造の紅麹味噌

土鍋ご飯
“溝口米穀店”が全国から集めたこの時期一番おいしいお米

味噌汁
“中野醸造所”の合わせ味噌

ビュッフェメニュー

鉄板焼き
“讃岐オリーブ夢豚”の自家製ベーコン
宗紀マスタード
こだわりの飼料で育つ新鮮な“玄米卵”

朝用に特注した ひやあつ朝うどん

土の管理と鮮度にこだわった
横井農園さんからの直送野菜
サラダ
野菜の炊いたん

10

10