2020.01.19

お知らせ レストラン ランチ

2月【フレンチ懐石ランチ】

2月のランチメニューは、「早春」をテーマに春の訪れを感じるラインナップをご用意しました。

【お品書き】

ほっと温まるひとくち
シェイクした茶碗蒸しと梅肉の酸味で食欲をそそります

吟味した旬のSashimi
その日のお魚
特製山葵麹とオリーブオイルで

横井農園から届く新鮮な野菜
農園野菜のポタージュは鰹出汁でコクと風味の味わい

魚料理は創作の逸品
蒸かした馬鈴薯とソテーした魚介
ポン酢バターと野菜のジュリエンヌ

MSU名物さぬきうどん
はやしや製麺所の特注うどんは
特製酒盗ダレでパスタの様に

讃岐三畜からは
さぬきコーチンの蒸し焼き
ヴィネグレット風味のトマトソース

溝口米穀店が全国から厳選したお米
清流四万十川と高南台地が育てたお米
特別栽培米四万十にこまる
炊き込みご飯でご用意いたしました
おかわりもどうぞ
中屋醸造所のお味噌汁

パティシエおまかせデザート