2020.01.19

お知らせ レストラン ランチ

2月【鉄板懐石ランチ】

2月のランチメニューは、「早春」をテーマに讃岐オリーブ牛の希少部位と伊勢海老を愉しむ贅沢コースもご用意。春の訪れをザ・マイルストーンのランチで感じてください。

【オリーブ牛希少部位&伊勢海老を愉しむ贅沢コース】
¥7,500

吟味した旬のSashimi
その日のお魚
特製山葵麹とオリーブオイルで

横井農園から届く新鮮な野菜
農園野菜のポタージュは
鰹出汁でコクと風味の味わい

鉄板焼きのはじまりは
横井農園の旬の焼き野菜

魚料理
高知の伊勢海老は1/2
バターソテーで

肉料理
香川が誇るブランド牛はオリーブ牛
希少部位を用意しました
オリーブ牛トモサンカク
とろけるような脂と赤身の
バランスが素晴らしい部位

ガーリックライス
清流四万十川と高南台地が育てた特別栽培米
四万十にこまる
大粒が特徴のお米です
中屋醸造所のお味噌汁

パテシェのデザート

【肉魚コース】
¥5,000

吟味した旬のSashimi
その日のお魚
特製山葵麹とオリーブオイルで

横井農園から届く新鮮な野菜
農園野菜のポタージュは
鰹出汁でコクと風味の味わい

鉄板焼きのはじまりは
横井農園の旬の焼き野菜

魚料理
足赤海老、魚、貝は四国四県の魚介

肉料理
香川が誇るブランド牛はオリーブ牛
きめ細かい肉質が特徴で
脂が少なくさっぱりした赤身です

ガーリックライス
清流四万十川と高南台地が育てた特別栽培米
四万十にこまる
大粒が特徴のお米です
中屋醸造所のお味噌汁

パテシェのデザート

【肉or魚コース】
¥4,000

吟味した旬のSashimi
その日のお魚
特製山葵麹とオリーブオイルで

横井農園から届く新鮮な野菜
農園野菜のポタージュは
鰹出汁でコクと風味の味わい

鉄板焼きのはじまりは
横井農園の旬の焼き野菜

魚料理
足赤海老、魚、貝は四国四県の魚介

もしくは

肉料理
香川が誇るブランド牛はオリーブ牛
きめ細かい肉質が特徴で
脂が少なくさっぱりした赤身です

ガーリックライス
清流四万十川と高南台地が育てた特別栽培米
四万十にこまる
大粒が特徴のお米です
中屋醸造所のお味噌汁

パテシェのデザート