2020.02.25

レストラン ランチ

3月【フレンチ懐石ランチ】内容

10

吟味した旬のSashimi
その日のお魚
特製山葵麹とオリーブオイルで

横井農園から届く新鮮な野菜
農園野菜のミネストローネ

魚料理は創作の逸品
魚介のパイ包み
白ワインのクリームソース

MSU名物さぬきうどん
はやしや製麺所の特注うどんは
特製酒盗ダレでパスタの様に

讃岐三畜からは
オリーブ夢豚のミルフィーユ仕立て
山椒葱味噌ソース

溝口米穀店が全国から厳選したお米
清流四万十川と高南台地が育てたお米
特別栽培米四万十ぴかまる
炊き込みご飯でご用意いたしました
おかわりもどうぞ
中屋醸造所のお味噌汁

パティシエおまかせデザート