2020.02.25

レストラン ランチ

3月【鉄板懐石ランチ】

吟味した旬のSashimi
その日のお魚
特製山葵麹とオリーブオイルで

横井農園から届く新鮮な野菜
農園野菜のポタージュは
鰹出汁でコクと風味の味わい

鉄板焼きのはじまりは
横井農園の旬の焼き野菜

魚料理
高知の伊勢海老は1/2
バターソテーで

肉料理
香川が誇るブランド牛はオリーブ牛
希少部位を用意しました
オリーブ牛トモサンカク
とろけるような脂と赤身の
バランスが素晴らしい部位

ガーリックライス
清流四万十川と高南台地が育てた特別栽培米
四万十ぴかまる
大粒が特徴のお米です
中屋醸造所のお味噌汁

パティシエのデザート

吟味した旬のSashimi
その日のお魚
特製山葵麹とオリーブオイルで

横井農園から届く新鮮な野菜
農園野菜のポタージュは
鰹出汁でコクと風味の味わい

鉄板焼きのはじまりは
横井農園の旬の焼き野菜

魚料理
四国四県の魚介

肉料理
香川が誇るブランド牛はオリーブ牛
きめ細かい肉質が特徴で
脂が少なくさっぱりした赤身です

ガーリックライス
清流四万十川と高南台地が育てた特別栽培米
四万十ぴかまる
大粒が特徴のお米です
中屋醸造所のお味噌汁

パティシエのデザート