2020.03.30

お知らせ レストラン ランチ

4月【鉄板懐石ランチ】

オリーブ牛希少部位&讃岐サーモンを愉しむ贅沢コース
¥7,500(税サ込)


吟味した旬のSashimi
その日のお魚
特製山葵麹とオリーブオイルで

農園野菜のオニオンスープ
鰹出汁でコクと風味の味わい

鉄板焼きのはじまりは
横井農園の旬の焼き野菜

魚料理
讃岐サーモン

肉料理
香川が誇るブランド牛はオリーブ牛
希少部位を用意しました
オリーブ牛トモサンカク
とろけるような脂と赤身の
バランスが素晴らしい部位

ガーリックライス
清流四万十川と高南台地が育てた特別栽培米
四万十ぴかまる
ソフトな食感のお米です
中屋醸造所のお味噌汁

パティシエのデザート

 

オリーブ牛と旬の魚介のWメイン!全7品の贅沢ランチコース
¥5,000(税サ込)


吟味した旬のSashimi
その日のお魚
特製山葵麹とオリーブオイルで

農園野菜のオニオンスープ
鰹出汁でコクと風味の味わい

鉄板焼きのはじまりは
横井農園の旬の焼き野菜

魚料理
讃岐サーモン

肉料理
香川が誇るブランド牛はオリーブ牛
きめ細かい肉質が特徴で
脂が少なくさっぱりした赤身です

ガーリックライス
清流四万十川と高南台地が育てた特別栽培米
四万十ぴかまる
大粒が特徴のお米です
中屋醸造所のお味噌汁

パティシエのデザート

メインはオリーブ牛もしくは旬の魚介を選択!全6品の贅沢ランチコース
¥4,000(税サ込)


吟味した旬のSashimi
その日のお魚
特製山葵麹とオリーブオイルで

農園野菜のオニオンスープ
鰹出汁でコクと風味の味わい

鉄板焼きのはじまりは
横井農園の旬の焼き野菜

魚料理
讃岐サーモン

もしくは

肉料理
香川が誇るブランド牛はオリーブ牛
きめ細かい肉質が特徴で
脂が少なくさっぱりした赤身です

炊き込み御飯
清流四万十川と高南台地が育てた特別栽培米
四万十ぴかまる
ソフトな食感のお米です
中屋醸造所のお味噌汁

パテシェのデザート