2020.09.18

お知らせ レストラン ランチ

10月のランチメニュー

10

【フレンチ懐石ランチ】¥2,500(税込)
免疫力UP!コロナに負けるな!vol.2


~お品書き~
食膳茶
抗酸化作用とポリフェノールを含む
香川県産ウマブドウ茶

免疫力がUPする健康スープ
βカロテンを多く含む
かぼちゃのポタージュ

吟味した旬のSashimi
良質なタンパク源と豊富なビタミンを含む
オリーブハマチと発酵食品
特製山葵麹とオリーブオイルで

魚料理は創作の逸品
蛸のタンパク質+亜鉛とピーマンで抜群の免疫力UP
蛸の油通しとピーマンの大蒜ソテー

MSU名物さぬきうどん
はやしや製麺所の特注うどんは
リコピンと抗酸化成分のトマトソース

讃岐三畜からは、
A5ランクのオリーブ牛
オリーブの抗酸化成分とビタミン、ミネラル、タンパク質を含む
オリーブ牛100%ハンバーグ 
大根おろしとポン酢ソース

米屋溝口食糧が全国から厳選したお米
とびきり美味しいお米の炊き込みご飯を土鍋でたきあげました
おかわりもどうぞ
中屋醸造所のお味噌汁

パティシエおまかせデザート

10

【鉄板懐石ランチ】
肉or魚コース ¥4,500(税込)
メインを魚料理もしくはオリーブ牛よりお選びいただくコースです。(全5品)

肉魚コース ¥5,000(税込)
メインは四国四県の魚介とオリーブ牛をご用意します。(全6品)

希少部位食べ比べコース ¥7,500(税込)
メインのオリーブ牛は希少部位を2種食べ比べでご用意します。(全6品)