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ディナーメニュー dinner course meal

瀬戸内キュイジーヌ『四国味紀行』 Setouchi Cuisine -Shikoku Aji Kiko-

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世界に誇れるさぬきのめざめ
 今この時期香川でしか食せない至極の食材

加賀蓮根のすり流しと瀬戸内の小海老
 加賀蓮根の粘りと食感に瀬戸内の薫りを添えて

瀬戸内鰆
 山葵麹とオリーブオイルでお召し上がりください

魚料理は、五郎島金時と香川のオリーブサーモン   
 金時草とさぬき白味噌のバターソースで
五郎島金時とオリーブサーモンで食感の違いをお楽しみください

メインは、香川のブランド牛   
 A5ランクのオリーブ牛
 能登半島わじまの海塩と香川県の広瀬醤油と宗紀マスタード

石川県のお米「ひゃくまん穀」
米屋溝口食糧が現地に赴き確かめた美味しいお米
艶々のお米と加賀の丸芋山かけご飯
 即位の礼後の大嘗祭にも献上されたお芋です    
  中屋醸造所のお噌汁

能登のわじまの海塩と香川のデコポン

余韻、、、

※写真はイメージです。
※4月~5月上旬のコース内容です。
※地元野菜は減農薬野菜、お米はその時期一番おいしいお米を使用しております。
※メニュー内容は、仕入れの状況により変更になる場合がございます。    

 
瀬戸内鰆
 山葵麹とオリーブオイルでお召し上がりください

加賀蓮根のすり流しと瀬戸内の小海老

鉄板焼きのはじまりは
世界に誇れる香川のアスパラ「さぬきのめざめ」

魚料理
 さぬきサーモンと加賀蓮根

メインのお肉は  
 香川が誇るブランド牛は、A5ランクのオリーブ牛
  脂と赤身のバランスをお楽しみください

コースの〆は「ひゃくまん穀」のガーリックライス

能登半島のお塩と香川のデコポン

余韻、、


※4月~5月上旬のコース内容です。
※鉄板焼きはオプションもご用意いたしております。シェフにお声かけください。
※地元野菜は減農薬野菜、お米はその時期一番おいしいお米を使用しております。
※メニュー内容は、仕入れの状況により変更になる場合がございます。