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ディナーメニュー dinner course meal
『四国味紀行』 Shikoku Aji Kiko
4月は新生活がスタートする節目の月! 暖かな陽気に誘われ草木も咲き誇り春の訪れを感じますね。 『故郷や どちらを見ても 山笑う』 正岡子規が、故郷愛媛県松山市の春を詠んだ句です。 明るく生気あふれる日常を、旬のお料理と共にお楽しみください。
フレンチ懐石 French Kaiseki dinner course meal
乾杯の前は八重の桜で
お口に潤いをお届けします
待ちに待ったこの季節
今この時期しか味わえない"さぬきのめざめ"
アスパラ本来の味をお楽しみください
吟味した旬のお魚はS・A・S・H・I・M・Iの様に
高知の初ガツオと愛媛の縞鯵
山葵麹とオリーブオイル
心地よい暖かさのスープは
瀬戸内の足赤海老のビスクと新玉葱のロースト
美味しいお米で作る濃厚なビスクと新玉葱の風味で
お召し上がりください
魚料理は出荷期間40日のオリーブサーモン
ミキュイに仕上げてレモンバターで
爽やかな口あたりに仕上げました
メインは、香川が誇るブランド牛
A5ランクオリーブ牛を石焼で音と香りもお楽しみください
米屋 溝口食糧店が、現地に赴き確かめた美味しいお米
はじめのデザートは、、、
瀬戸内キュイジーヌ Setouchi cuisine dinner course meal
乾杯の前は八重の桜でお口に潤いをお届けします
オリーブヒレのステークアッシュ
最中包みを一口で
待ちにまったこの季節
今この時期しか味わえない"さぬきのめざめ"
アスパラ本来の味をお楽しみください
吟味した旬のお魚はS・A・S・H・I・M・Iの様に
高知の鰹と愛媛の縞鯵瀬戸のアオリイカ
山葵麹とオリーブオイル
心地よい暖かさのスープは
瀬戸内の足赤海老のビスクと新玉葱のロースト
美味しいお米で作る濃厚なビスクと新玉葱の風味で
お召し上がりください
高知のフルーツトマトをコンソメジュレで
魚料理は出荷期間40日のオリーブサーモン
ミキュイに仕上げてレモンバターで
爽やかな口あたりに仕上げました
メインは、香川が誇るブランド牛
A5ランクオリーブ牛を石焼で音と香りもお楽しみください
お食事の前にもう一杯
愛媛の鮪に手間ひまかけたマグロハム
チーズと本鷹オイルでワインのおともに
米屋 溝口食糧店が現地に赴き確かめた美味しいお米
土鍋ご飯でご用意いたしました
はじめのデザートは
余韻、、、
鉄板懐石 Teppan Kaiseki dinner course meal
乾杯の前は八重の桜でお口に潤いをお届けします
吟味した旬のお魚はS・A・S・H・I・M・Iの様に
高知の初ガツオと愛媛の縞鯵山葵麹とオリーブオイル
心地よい暖かさのスープは
瀬戸内の足赤海老のビスクと新玉葱のロースト
美味しいお米で作る濃厚なビスクと新玉葱の風味で
お召し上がりください
待ちに待ったこの季節
今この時期しか味わえない"さぬきのめざめ"
アスパラ本来の味をお楽しみください
出荷期間40日のオリーブサーモン
香川が誇るブランド牛
A5ランクのオリーブ牛のヒレ肉
さっぱりした脂ときめ細かな肉質とほのかの薫オリーブの香りをお楽しみください
〆の粒は、 米屋 溝口食糧店が現地に赴き確かめた美味しいお米を
ガーリックライスでご用意いたします
デザートの初めは、、、
※地元野菜は減農薬野菜、お米はその時期一番おいしいお米を使用しております。
※メニュー内容は、仕入れの状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※鉄板焼きはオプションもご用意いたしております。シェフにお声かけください。