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ディナーメニュー dinner course meal

『四国味紀行』 Shikoku Aji Kiko

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前菜は四国の四季と自然を感じていただきます
地元農家の減農薬野菜をタルタルソースで

次菜はS・A・S・H・I・M・Iの様に
日本独自の発酵文化で美味しさを織りなします
烏賊の昆布〆とマグロの熟成
山葵麹とオリーブオイルでお楽しみください

季節感を表現した出汁は、温度で変化する味覚を
香りと共にお楽しみください
愛媛の鯛は鯛しゃぶ風に

素材の個性を引き出す和の技法、
味を重ねて旨味を奏でる洋の技法で
味の相乗効果を奏でます。
オリーブブリを味噌漬けにして

香川が誇るブランド牛、A5ランクのオリーブは石焼で
酒盗の香りと音もお楽しみください

メインにもなり締めにもなるお米は、
米屋 溝口食糧店が全国の農家を巡り確かめた
美味しいお米は土鍋でじっくり炊き上げます

笑顔の瞬間は甘いsweets

アミューズはフィンガーフードでお楽しみください

前菜は四国の四季と自然を感じていただきます

次菜はS・A・S・H・I・M・Iの様に
日本独自の発酵文化で美味しさを織りなします

季節感を表現した出汁は、温度で変化する味覚を
香りと共にお楽しみください

素材の個性を引き出す和の技法、
味を重ねて旨味を奏でる洋の技法で
味の相乗効果を奏でます。

箸休めのお凌ぎ

香川が誇るブランド牛、A5ランクのオリーブは石焼で
酒盗の香りと音もお楽しみください

メインにもなり締めにもなるお米は、
米屋 溝口食糧店が全国の農家を巡り確かめた
美味しいお米は土鍋でじっくり炊き上げます

笑顔の瞬間は甘いsweets

S・A・S・H・I・M・Iの様に
日本独自の発酵文化で美味しさを織りなします
烏賊の昆布〆とマグロの熟成
山葵麹とオリーブオイルでお楽しみください

季節感を表現した出汁は、温度で変化する味覚を
香りと共にお楽しみください
愛媛の鯛は鯛しゃぶ風に

鉄板焼きのはじまりは、産直野菜から
野菜は地元農家の減農薬野菜を使用しています

四国四県から本日の魚貝

香川が誇るブランド牛
A5ランクのオリーブ牛のヒレ肉
さっぱりした脂ときめ細かな肉質とほのかの薫オリーブの香りをお楽しみください

〆の粒は、 米屋 溝口食糧店が現地に赴き確かめた美味しいお米は
ガーリックライスでご用意いたします

笑顔の瞬間は甘いsweets

※11月上旬~12月上旬のコース内容です。
※野菜は地元の減農薬野菜、お米はその時期一番おいしいお米を使用しております。
※メニュー内容は、仕入れの状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。