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ディナーメニュー dinner course meal

『四国味紀行』 Shikoku Aji Kiko

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アミューズは、暑さをしのぐ鰻ザク

吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは
愛媛の本マグロを熟成させて炙り雲丹
山葵麹とオリーブオイルでお楽しみください

スープは瀬戸内の鱧と松茸で
M・S・U

魚料理はシェフの創作
カンパチ白ワイン蒸し
塩麴とアサリのクラムチャウダーをソースにして

メインは、香川が誇るブランド牛
A5ランクのオリーブ牛を、石焼でご用意しました
音と香りもお楽しみください

〆の粒は、土鍋で用意いたしました
米屋 溝口食糧店が現地に赴き確かめた美味しいお米
中屋醸造所の赤味噌汁とお漬物もご一緒に

はじめのデザートは...

余韻・・・

アミューズは、暑さをしのぐ鰻ザク

前菜はオリーブヒレ肉のみぞれ餡掛け

吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは
愛媛の本マグロを熟成させて炙り雲丹
山葵麹とオリーブオイルでお楽しみください

スープは瀬戸内の鱧と松茸で
M・S・U

凌ぎ其の壱
鮑柔らか煮とたっぷりイクラ

魚料理はシェフの創作
カンパチ白ワイン蒸し
塩麴とアサリのクラムチャウダーをソースにして

凌ぎ其の弐は
車海老のスプラウトサラダ

メインは、香川が誇るブランド牛
A5ランクのオリーブ牛を、石焼でご用意しました
音と香りもお楽しみください

〆の粒は、土鍋で用意いたしました
米屋 溝口食糧店が現地に赴き確かめた美味しいお米
中屋醸造所の赤味噌汁とお漬物もご一緒に

デザートのはじまりは、、、

吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは
愛媛の本マグロを熟成させて炙り雲丹
山葵麹とオリーブオイルでお楽しみください

スープは瀬戸内の鱧と松茸で
M・S・U

鉄板焼きのはじまりは
減農薬の産直野菜から

四国四県から、シェフのおまかせ鮮魚
自家製「白ポン酢」をご用意いたしました

香川県が誇るブランド牛A5ランクのオリーブ牛のヒレ肉
さっぱりした脂と赤身のバランスが素晴らしい柔らかな肉質と
オリーブのほのかな薫りもお楽しみください

〆の粒は、
米屋 溝口食糧店が現地に赴き確かめた美味しいお米を
ガーリックライスでご用意いたします

デザートの初めは、、、

※9月上旬~10月上旬のコース内容です。
※野菜は地元の減農薬野菜、お米はその時期一番おいしいお米を使用しております。
※メニュー内容は、仕入れの状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。   

※鉄板焼きはオプションもご用意いたしております。シェフにお声かけください。