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ディナーメニュー dinner course meal

『四国味紀行』 Shikoku Aji Kiko

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乾杯の前は八重の桜で
お口に潤いをお届けします

待ちに待ったこの季節
今この時期しか味わえない"さぬきのめざめ"
アスパラ本来の味をお楽しみください

吟味した旬のお魚はS・A・S・H・I・M・Iの様に
高知の初ガツオと愛媛の縞鯵
山葵麹とオリーブオイル

心地よい暖かさのスープは
瀬戸内の足赤海老のビスクと新玉葱のロースト
美味しいお米で作る濃厚なビスクと新玉葱の風味で
お召し上がりください

魚料理は出荷期間40日のオリーブサーモン
ミキュイに仕上げてレモンバターで
爽やかな口あたりに仕上げました

メインは、香川が誇るブランド牛
A5ランクオリーブ牛を石焼で音と香りもお楽しみください

米屋 溝口食糧店が、現地に赴き確かめた美味しいお米

はじめのデザートは、、、

乾杯の前は八重の桜でお口に潤いをお届けします

オリーブヒレのステークアッシュ
最中包みを一口で

待ちにまったこの季節
今この時期しか味わえない"さぬきのめざめ"
アスパラ本来の味をお楽しみください

吟味した旬のお魚はS・A・S・H・I・M・Iの様に
高知の鰹と愛媛の縞鯵瀬戸のアオリイカ
山葵麹とオリーブオイル

心地よい暖かさのスープは
瀬戸内の足赤海老のビスクと新玉葱のロースト
美味しいお米で作る濃厚なビスクと新玉葱の風味で
お召し上がりください

高知のフルーツトマトをコンソメジュレで

魚料理は出荷期間40日のオリーブサーモン
ミキュイに仕上げてレモンバターで
爽やかな口あたりに仕上げました

メインは、香川が誇るブランド牛
A5ランクオリーブ牛を石焼で音と香りもお楽しみください

お食事の前にもう一杯
愛媛の鮪に手間ひまかけたマグロハム
チーズと本鷹オイルでワインのおともに

米屋 溝口食糧店が現地に赴き確かめた美味しいお米
土鍋ご飯でご用意いたしました

はじめのデザートは              

余韻、、、

乾杯の前は八重の桜でお口に潤いをお届けします

吟味した旬のお魚はS・A・S・H・I・M・Iの様に
高知の初ガツオと愛媛の縞鯵山葵麹とオリーブオイル

心地よい暖かさのスープは
瀬戸内の足赤海老のビスクと新玉葱のロースト
美味しいお米で作る濃厚なビスクと新玉葱の風味で
お召し上がりください

待ちに待ったこの季節
今この時期しか味わえない"さぬきのめざめ"
アスパラ本来の味をお楽しみください

出荷期間40日のオリーブサーモン

香川が誇るブランド牛
A5ランクのオリーブ牛のヒレ肉
さっぱりした脂ときめ細かな肉質とほのかの薫オリーブの香りをお楽しみください

〆の粒は、 米屋 溝口食糧店が現地に赴き確かめた美味しいお米を
ガーリックライスでご用意いたします

デザートの初めは、、、

※4月上旬~5月上旬のコース内容です。
※地元野菜は減農薬野菜、お米はその時期一番おいしいお米を使用しております。
※メニュー内容は、仕入れの状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。   

※鉄板焼きはオプションもご用意いたしております。シェフにお声かけください。