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ディナーメニュー dinner course meal

『四国味紀行』 Shikoku Aji Kiko

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梅雨入りは鱧紫蘇でさっぱりとした口あたりから

スープは旬の走りのコーンポタージュ
 ほろ苦いハーブとヤングコーンの香りとともに

吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは  
 高知の鱸は氷ちりで涼しさをお届けします
  山葵麹とオリーブオイルでお召し上がりください

魚料理は、解禁したての鮎
 コンフィーにして豆まめしく
  赤いバジルと緑のバジルで風味豊かに

メインは、香川が誇るブランド牛  
 A5オリーブ牛を石焼で  
  酒盗のソースで音と香もお楽しみください。

〆の粒は、土鍋で用意いたしました  
 米屋 溝口食糧店が現地に赴き確かめた美味しいお米
  牛筋トマトの炊き込みご飯

はじめのデザートは

余韻・・・

はじまりはさりげなく
 鮑と肝のサバイヨン  

梅雨入りは鱧紫蘇でさっぱりとした口あたりから

スープは旬の走りのコーンポタージュ
 ほろ苦いハーブとヤングコーンの香りとともに

吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは  
 高知の鱸は氷ちりで涼しさをお届けします
  山葵麹とオリーブオイルでお召し上がりください

お凌ぎは車海老とジュンサイゼリー

魚料理は、解禁したての鮎
 コンフィーにして豆まめしく
  赤いバジルと緑のバジルで風味豊かに

口直しには、麦縄の里 まさご屋さんのダイシモチ麦素麺
 「空海」の生誕地善通寺市が弘法大師伝説に因んで付けた
  大師もち麦素麺をお召し上がりください

メインは、香川が誇るブランド牛  
 A5オリーブ牛を石焼で  
  酒盗のソースで音と香もお楽しみください

〆の粒は、土鍋で用意いたしました  
 米屋 溝口食糧店が現地に赴き確かめた美味しいお米
  牛筋トマトの炊き込みご飯

はじめのデザートは  

余韻、、、

吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは
 高知の鱸は氷ちりで涼しさをお届けします
  山葵麹とオリーブオイルでお召し上がりください

スープは旬の走りのコーンポタージュ
 ほろ苦いハーブとヤングコーンの香りとともに

鉄板焼きのはじまりは
 地元農家の朝採れ野菜から
  削り節の風味と共にお楽しみください

魚料理
 瀬戸内の鰆
  自家製白ポン酢をご用意いたしました

メインのお肉は、香川県が誇るブランド牛はA5ランクのオリーブ牛
 ほど良い刺しと柔らかな肉質の
  A5ランクのオリーブ牛のヒレ肉をご用意いたしました
   香り立つ薬味とご一緒に

コースの〆は米屋 溝口食糧店が現地に赴き確かめた美味しいお米
 ガーリックライスでお楽しみください

はじめのデザートは、、、

※6月上旬~7月上旬のコース内容です。
※地元野菜は減農薬野菜、お米はその時期一番おいしいお米を使用しております。
※メニュー内容は、仕入れの状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。   

※鉄板焼きはオプションもご用意いたしております。シェフにお声かけください。