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ディナーメニュー dinner course meal

瀬戸内キュイジーヌ『四国味紀行』 Setouchi Cuisine -Shikoku Aji Kiko-

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世界に誇れるさぬきのめざめ
 今この時期香川でしか食せない至極の食材

加賀蓮根のすり流しと瀬戸内の小海老
 加賀蓮根の粘りと食感に瀬戸内の薫りを添えて

愛媛からは桜鯛
 山葵麹とオリーブオイルでお召し上がりください

魚料理は、五郎島金時と高知の鰆   
 春に花咲く春菊で春の訪れ
  ホクホクの鰆にほろ苦いアクセントの春菊で

メインは、香川のブランド牛   
 A5ランクのオリーブ牛
  しゃぶしゃぶのイメージで

石川県のお米「ひゃくまん穀」
 米屋溝口食糧が現地に赴き確かめた美味しいお米
  艶々のお米と鰹の酒盗の塩辛で
   中屋醸造所のお噌汁

能登・わじまの海塩と香川のデコポン

余韻、、、

※写真はイメージです。
※3月~4月上旬のコース内容です。
※地元野菜は減農薬野菜、お米はその時期一番おいしいお米を使用しております。
※メニュー内容は、仕入れの状況により変更になる場合がございます。    

 
愛媛からは桜鯛
 山葵麹とオリーブオイルでお召し上がりください

加賀蓮根のすり流しと瀬戸内の小海老
(加賀蓮根の粘りと食感に瀬戸内の薫りを添えて)

鉄板焼きのはじまりは
世界に誇れる香川のアスパラ
さぬきのめざめ

魚料理
四国の魚介と加賀蓮根

メインのお肉は
香川が誇るブランド牛は、A5ランクのオリーブ牛
脂と赤身のバランスをお楽しみください

コースの〆は石川県産「ひゃくまん穀」のガーリックライス

能登・わじまの海塩と香川のデコポン

余韻、、、



※3月~4月上旬のコース内容です。
※鉄板焼きはオプションもご用意いたしております。シェフにお声かけください。
※地元野菜は減農薬野菜、お米はその時期一番おいしいお米を使用しております。
※メニュー内容は、仕入れの状況により変更になる場合がございます。