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ディナーメニュー dinner course meal

瀬戸内キュイジーヌ『四国味紀行』 Setouchi Cuisine -Shikoku Aji Kiko-

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はじまりはさりげなく

A5オリーブ牛ヒレの肉吸い  
 コンソメと鰹の一番出汁でお楽しみください

吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは  
 鱸、本マグロ、縞鯵を氷ちりで涼しさをお届けします

瀬戸内の鱧は玉ねぎ麹ソース  
 彩り野菜

メインは、香川が誇るブランド牛  
 A5オリーブ牛をローストビーフでご用意いたしました   
  酒盗のソースでお楽しみください

〆の粒は、土鍋で用意いたしました  
 米屋溝口食糧店が現地に赴き確かめた美味しいお米
  炊き込みご飯でご用意しております
中屋醸造所の赤味噌汁とお漬物もご一緒に

はじめのデザートは

余韻、、、

吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは
 高知の鱸、本マグロ、縞鯵を
  氷ちりで涼しさをお届けします

A5オリーブ牛ヒレの肉吸い
 コンソメと鰹の一番出汁でお召し上がりください
 
鉄板焼きのはじまりは
 地元農家の朝採れ野菜から
  削り節の風味と共にお楽しみください

魚料理
 瀬戸内の鰆
  自家製白ポン酢をご用意いたしました

メインのお肉は
 香川県が誇るブランド牛 A5ランクのオリーブ牛
    香り立つ薬味とご一緒に 

コースの〆は米屋溝口食糧店が現地に赴き確かめた美味しいお米
 ガーリックライスでお楽しみください

はじめのデザートは、、、

※6月下旬~7月下旬のコース内容です。
※地元野菜は減農薬野菜、お米はその時期一番おいしいお米を使用しております。
※メニュー内容は、仕入れの状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。