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ディナーメニュー dinner course meal

瀬戸内キュイジーヌ『四国味紀行』 Setouchi Cuisine -Shikoku Aji Kiko-

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はじまりのアミューズは、海の幸をひとくちで
味噌パウダーでと愛媛の甘夏でスッキリした味わいで。

五郎島金時のビシソワーズに、瀬戸内の海老煎餅をちりばめて  
 お粥のとろみはまろやかな口あたりです。

吟味した旬の魚はS・A・S・H・I・M・Iの様に
高知の鰹たたき、加賀の丸芋と新玉葱のオニオン山葵麹で
お召し上がりください。

魚料理は、オリーブサーモン蓮根蒸し  
 胡麻クリームソース
手掘りの加賀蓮根に金時草はもっちりした食感です。

メインは、香川が誇るブランド牛  
 A5ランクのオリーブ牛をロティールのスタイルで
酒盗の風味のポン酢ソースをご用意いたしました。

石川県のお米「ひゃくまん穀」
米屋溝口食糧が現地に赴き確かめた美味しいお米
瀬戸内海苔と愛媛の鯛を土鍋で炊き上げました   
中屋醸造所のお噌汁

能登半島のお塩と香川のデコポン

余韻、、、

※写真はイメージです。
※5月下旬~6月下旬のコース内容です。
※地元野菜は減農薬野菜、お米はその時期一番おいしいお米を使用しております。
※メニュー内容は、仕入れの状況により変更になる場合がございます。    

 
吟味した旬の魚はS・A・S・H・I・M・Iの様に
高知の鰹たたき、加賀の丸芋と新玉葱のオニオン山葵麹で
お召し上がりください

五郎島金時のビシソワーズに、瀬戸内の海老煎餅をちりばめて
お粥のとろみはまろやかな口あたりです。

鉄板焼きのはじまりは
地元農家の減農薬野菜

魚料理
さぬきサーモンと加賀蓮根

メインのお肉は
香川が誇るブランド牛は、A5ランクのオリーブ牛
脂と赤身のバランスをお楽しみください

コースの〆はひゃくまん穀のガーリックライス

能登半島のお塩と香川のデコポン

余韻、、、



※5月下旬~6月下旬のコース内容です。
※鉄板焼きはオプションもご用意いたしております。シェフにお声かけください。
※地元野菜は減農薬野菜、お米はその時期一番おいしいお米を使用しております。
※メニュー内容は、仕入れの状況により変更になる場合がございます。