2023.01.06

インフォメーション ザ・マイルストーン

ディナーメニュー

瀬戸内キュイジーヌ『四国味紀行』 ※料理写真は、イメージです。

10

春の訪れは、帆立と海老のムースから

前菜は、少し暖かく
カリフラワーと槍烏賊をニンニク風味のバター醤油で


※写真はイメージです

スープはクラッシックなパイ包み
小松菜のクリームスープは豊富なビタミンで免疫力UP


※写真はイメージです

吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは
高知の鰆をご用意いたしました
山葵麹とオリーブオイルでお召し上がりください

※写真はイメージです

料理の山場を迎える前に、M・S・U
はやし家製麺所さんの特注うどん
自家製ラー油「ア・ク・マ・ノ・カ・ラ・サ」はお好みで


※写真はイメージです

魚料理は、少し贅沢に
伊勢海老と鮑とふかヒレとキンメダイの
豪華絢爛ブイヤベース
ココロとカラダに潤いを

※写真はイメージです

メインは、香川が誇るブランド牛
きめ細かい赤身とさっぱりした脂で柔らかい肉質の
A5ランクのオリーブ牛
煮込みとロティールのスタイルで
酒盗の風味もお楽しみください


※写真はイメージです

〆の粒は、土鍋で用意いたしました
米屋溝口食糧が現地に赴き確かめた美味しいお米
うかわさんの豆富で炊き込みご飯

はじめのデザートは、、、

※写真はイメージです

デザートは2種類ご用意しております。

※写真はイメージです。
※全てのメニュー内容は、仕入れの状況により変更になる場合がございます。

春の訪れは、帆立と海老のムースから

吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは
高知の鰆をご用意いたしました
山葵麹とオリーブオイルでお召し上がりください

スープはクラッシックなパイ包み
小松菜のクリームスープは豊富なビタミンで免疫力UP

鉄板焼きのはじまりは
地元農家の減農薬野菜

魚料理は
本日のお魚と蝦夷アワビ

肉料理は
A5ランクのオリーブ牛
さっぱりした脂にほのかに薫るオリーブの香り

コースの〆はガーリックライス
米屋溝口食糧が現地に赴き確かめた美味しいお米

パテシェのデザート
はじめのデザートは、、、


鉄板焼きはオプションもご用意いたしております
シェフにお声かけください

※野菜は地元農家の減農薬野菜を使用しております